请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-3-21 02:27:33 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情

内容简介  · · · · · ·

☆ 不理潮流、不浪费时间和金钱

☆ 简简单单就能完成80分的搭配

☆ 日本超人气造型师大山旬亲自传授能够改变人生的穿衣法则

--------------------

◎ 编辑推荐◎

你是不是也有这样的困扰?

每天对着满满当当的衣柜,依然拿不出想穿的衣服;

精心挑选的衣服,却怎么都搭配不出理想的效果;

想要穿得简洁时尚,又不 知该如何开始改造,等等

本书就是为深陷在这些困扰中的普通人量身打造的。

--------------------

◇ 内容简介◇

对穿衣搭配感到不耐烦,认为时尚很麻烦,穿什么都可以或者对衣服有着自己的想法但不够自信,本书就是为这样的人而准备的穿衣指南。不需要追随瞬息万变的时尚潮流,也不需要烦恼色彩搭配,只要掌握最低限度的知识和备齐常规单品,谁都能完成清爽得体的 80分搭配。

作者简介  · · · · · ·

大山旬,日本超人气形象设计师。他长期致力于为普通人提供一读便懂的“穿衣法则”,教授实用穿搭术。曾经因为手把手成功改造众多日本普通人而被读卖新闻、日本放送协会、朝日电视台和 TBS 电视台广为报道,在日本享有极高的声誉。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

基本穿搭:适用一生的穿衣法则(不理潮流、不浪费时间和金钱,日本超人气造型师亲自传.mobi
举报&报错
8.76 MB 3870 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

基本穿搭:适用一生的穿衣法则(不理潮流、不浪费时间和金钱,日本超人气造型师亲自传.epub
举报&报错
2.33 MB 1702 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

基本穿搭:适用一生的穿衣法则(不理潮流、不浪费时间和金钱,日本超人气造型师亲自传.azw3
举报&报错
8.55 MB 1814 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
cobob 发表于 2019-3-21 12:55:39 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书
eatASMR - 聆听,放松身心
[同人音声合集] -  [安眠ASMR合集]

板凳
ileego 发表于 2019-3-21 13:00:41 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

地板
jo123456 发表于 2019-3-21 14:12:43 | 只看该作者
有趣的题材,谢谢分享。

云卷,云舒 发表于 2019-3-21 18:05:51 | 只看该作者
太有用了,正还不知道怎么买衣服

beihai 发表于 2019-3-23 21:30:48 | 只看该作者

我是龙丹子 发表于 2019-3-27 01:14:55 | 只看该作者

arnoldxx 发表于 2019-7-5 15:24:01 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!

失真的蓝色 发表于 2019-7-6 09:10:56 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享!