请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
飞扬 发表于 2019-3-29 09:02:51 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情

债务危机
作者: 瑞·达利欧
出版社: 中信出版社
副标题: 我的应对原则
原作名: A Template For Understanding Big Debt Crises/Principles for Navigating Big Debt Crises
译者: 赵灿 / 熊建伟 / 刘波 / 崔苹苹 / 何杰奎林
出版年: 2019-3
页数: 540
定价: 98
装帧: 精装
ISBN: 9787521700077
豆瓣评分
8.3

内容简介  · · · · · ·
在2008年金融危机爆发10周年之际,全球一线投资者之一瑞·达利欧公开了他独到的债务危机应对原则。这些原则可以解释债务危机的发生机制,以及妥善应对危机应该遵守的原则。凭借这些原则,桥水在其他机构受困于危机的情况下,得以准确预见事态发展,并安然度过危机。
正如达利欧在其全球畅销书《原则:生活和工作》中解释的那样,他相信,绝大多数事情都是一遍又一遍地反复发生的,所以通过研究事物的规律,人们可以理解事物背后的因果关系,并制定妥善应对的原则。在这本书中,他用这种方式剖析了大规模债务危机,并分享了他的模型,希望以此来降低大规模债务危机发生的概率,以及帮助人们在未来更好地掌控危机。
在这本书中,达利欧通过三部分内容阐述了债务危机及其应对原则:债务大周期模型(解释模型)、3个重要案例(深入考察20世纪20年代德国魏玛共和国、20世纪30年代的美国大萧条和2008年...

瑞·达利欧(Ray Dalio)
对冲基金公司桥水创始人。他出生于纽约长岛一个非常普通的中产阶级家庭,26岁时在自己的两居室公寓内创办了桥水。经过40多年的发展,桥水位列美国重要的私营公司榜单第五位(《财富》杂志)。他入选《时代周刊》世界100位具影响力人物,并跻身《福布斯》世界前100名富豪行列。由于他独到的投资准则改变了基金业,投资界知名刊物CIO称其为“投资界的史蒂夫·乔布斯”。
2017年,达利欧基于自己的生活和工作经历而撰写的畅销书《原则:生活和工作》轰动全球,在中国大陆上市半年内即畅销百万册,登上各大商业畅销书榜。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

债务危机:我的应对原则 【美】瑞·达利欧.azw3
举报&报错
24.37 MB 1000 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

债务危机:我的应对原则 【美】瑞·达利欧.epub
举报&报错
20.64 MB 2156 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

债务危机:我的应对原则 【美】瑞·达利欧.mobi
举报&报错
25.82 MB 2226 1点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
wh1618 发表于 2019-3-30 01:09:19 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
robornet 发表于 2019-3-30 09:49:44 | 只看该作者

地板
loves_lily 发表于 2019-3-30 10:05:32 | 只看该作者
谢谢分享

shininglai 发表于 2019-3-30 10:57:12 | 只看该作者
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

cobob 发表于 2019-3-30 15:28:29 | 只看该作者
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
eatASMR - 聆听,放松身心
[同人音声合集] -  [安眠ASMR合集]

woiicu 发表于 2019-3-30 16:02:34 | 只看该作者

bangdoll2 发表于 2019-3-30 18:03:18 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

没懂 发表于 2019-3-30 21:59:25 | 只看该作者
刚买了书,68块呢

jo123456 发表于 2019-3-30 22:01:23 | 只看该作者
发贴辛苦了,谢谢楼主分享。