请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-8-7 00:37:08 | 只看该作者
  豆瓣评分:  7.5 分
  出版发行:  北京联合出版公司
  出版时间:  
  纸书定价:  45.00元
  编号标识:  9787559631428
书籍详情

【内容简介】
    一个人有什么样的习惯,决定了他会拥有什么样的人生。在这个竞争激烈的社会中,要想从人群中脱颖而出,就必须培养良好的习惯。因为只有良好的习惯,才能持续引发正向的行动,而正向的行动,将推动你往卓越的方向发展!
那么,我们该如何改造自身的习惯呢?全球顶级个人发展专家马克•列克劳结合多年研究成果和实践经验,从卓越人生的七大关键——规划人生、设定目标、摆脱负能量、拥抱正能量、健康生活、提高行动力、提升人际关系入手,为我们指明了一条操作性极强的习惯养成路径。
《出众,从改变习惯开始》自出版之日起,就长期占据各大畅销书榜单之首,至今已被九个国家和地区引进,影响了数以千万的人!只要跟随书中的指导和练习,你也能很快从人群中脱颖而出!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】
    马克•列克劳是一位在全球有着超高影响力的培训师、作者和演讲者。他著作颇丰,目前一共出版了7本书,每一本都大受欢迎。而其中最有名的,就是这本长期霸占各大畅销书排行榜榜首的《出众,从改变习惯开始》。
一直以来,他都将大量的时间用于学习、研究以及运用个人发展理论,指引人们快速获取成功和幸福!
在本书中,他传递的信息简单而一致:想要从人群中脱颖而出,我们必须改变自己的行为习惯!只要养成了良好的习惯,就可以毫不费力地实现自己的目标!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/33645931/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【自我管理】 【好书,值得一读】 【想读,一定很精彩!】 【鸡汤合集】 【习惯】 【电子书站】 【我想读这本书】 【VX搜【电子书站】】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

出众,从改变习惯开始 - 【德】马克·列克劳, 陈玉嫦.azw3
举报&报错
1.31 MB 161 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

出众,从改变习惯开始 - 【德】马克·列克劳, 陈玉嫦.epub
举报&报错
971.75 KB 471 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

出众,从改变习惯开始 - 【德】马克·列克劳, 陈玉嫦.mobi
举报&报错
1.27 MB 469 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2019-8-7 03:36:34 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
失真的蓝色 发表于 2019-8-7 08:56:34 | 只看该作者
无知比博学更容易产生自信

地板
嗡索得 发表于 2019-8-7 09:38:10 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

北葵 发表于 2019-8-7 10:26:09 | 只看该作者

jackygong 发表于 2019-8-7 14:09:23 | 只看该作者

五伦八德 发表于 2019-8-7 14:57:14 | 只看该作者

359544501 发表于 2019-8-7 23:41:04 | 只看该作者

pangpang 发表于 2019-8-8 14:31:13 | 只看该作者
啥也不说了,楼主就是给力!