请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
maIn_Xl 发表于 2019-12-20 00:17:40 | 只看该作者
  豆瓣评分:  8.8 分
  出版发行:  青岛出版社
  出版时间:  2016-1-1
  纸书定价:  CNY 248.40
  编号标识:  9789900265375
书籍详情
【内容简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/26734228/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【盗墓】 【天下霸唱】 【鬼吹灯系列】 【悬疑】 【盗墓小说】 【小说】 【网络小说】 【中国文学】

沙发
stormonline 发表于 2019-12-23 16:00:56 | 只看该作者
资源呢?

板凳
失真的蓝色 发表于 2019-12-23 18:23:11 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
无知比博学更容易产生自信

地板
kennywang4631 发表于 2019-12-23 20:36:30 | 只看该作者

aadd163 发表于 2019-12-24 11:45:58 | 只看该作者
好像没看到资源

maIn_Xl 发表于 2019-12-24 18:39:01 | 只看该作者

重传了,等审核再查下

maIn_Xl 发表于 2019-12-24 18:39:22 | 只看该作者

重传了,等审核再查下

kathyzhang 发表于 2019-12-24 20:57:46 | 只看该作者

鸣之 发表于 2019-12-26 01:24:31 | 只看该作者
资源呢?

zhuce3000 发表于 2019-12-26 02:50:30 | 只看该作者