请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
alisameng 发表于 2017-11-14 13:40:29 | 只看该作者
  豆瓣评分:  9.3 分
  出版发行:  人民出版社
  出版时间:  1962
  纸书定价:  6.8元
  编号标识:  
书籍详情
【内容简介】
    《毛泽东选集》内容简介:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【作者简介】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【豆瓣链接】
https://book.douban.com/subject/2224879/

【豆瓣封面】
【本书关键字】
【毛泽东】 【政治】 【思维】 【策略】 【战略】 【历史】 【毛选】 【社会科学】
类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

毛泽东选集(1-5卷).epub
举报&报错
1.17 MB 234 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

毛泽东选集(1-5卷).mobi
举报&报错
2.52 MB 290 3点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
xin751361497 发表于 2018-11-11 22:14:00 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

板凳
lyun786 发表于 2018-12-25 21:31:56 | 只看该作者
谢谢楼下

地板
wyj199484 发表于 2018-12-28 23:26:11 | 只看该作者
看看怎么样,谢谢楼主啦

peanuted 发表于 2019-2-25 12:21:17 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

HANHANHAN 发表于 2019-3-17 19:51:53 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

yarrow 发表于 2019-3-18 17:07:22 | 只看该作者
非常感谢!!!!!!!!!

Chaclin 发表于 2019-3-19 08:25:28 | 只看该作者
谢谢分享 !!

peonyandmoss 发表于 2019-4-2 10:56:21 | 只看该作者
谢谢分享 !!